Все очень любят блинчики с луком и яйцами, но можно немного пофантазировать и заменить лук твердым сыром и крабовыми палочками.
Состав:
Блинчики
200 гр. крабовых палочек
3 вареных яйца
100 гр. твердого сыра
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец по-вкусу
Приготовление:
Испечь блинчики по любому понравившемуся рецепту.
Для начинки: очищенные яйца и крабовые палочки порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать начинку, добавив соль и свежемолотый черный перец по-вкусу.
На край блина с поджаренной стороны положить начинку.
Свернуть блинчик конвертиком.
Готовые нафаршированные блинчики обжарить на сливочном или растительном масле до румяной корочки.
Подавать фаршированные блинчики горячими со сметаной или любым другим соусом.
Ваш отзыв