- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Коктейль с мокко и арахисовой пастой

Когда банальный завтрак надоел, приготовьте этот питательный, сытный и очень вкусный коктейль! Главное условие — используйте мощный блендер, который отлично справляется со льдом.

Состав:

2 порции.

2 замороженных с вечера банана

2 ст.л. овсяных хлопьев

1 ст.л. льняных семян

1 ст.л. арахисовой пасты

1 чашка остывшего эспрессо

1 ч.л. какао

300 мл. миндального или кокосового молока

щепотка соли

Приготовление:

С вечера очистите банан, положите его в пакет и отправьте в морозилку.

Утром все ингредиенты отправить в блендер и взбить до однородной консистенции.

Перелить коктейль в бокалы и украсить шоколадом.