Состав:
1 апельсин
1 шт. репчатого лука
1 яблоко
2 яйца
200г сыра
майонез
сметана
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.
Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке.
Лук порезать тонкими кольцами, обдать кипятком и замариновать в уксусе на 5 минут.
Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на терке.
Уложить все продукты слоями, промазывая каждый слой соусом из сметаны и майонеза.
1-й: яблоки,
2-й: лук,
3-й: яйца,
4-й: апельсины,
5-й: сыр
Салат украсить белком и желтком сваренного яйца в виде ромашек.