Многие не любят зеленую редьку, а ведь зря. Она содержит огромное количество витаминов и полезных веществ. В этом салате редька в сочетании с другими продуктами практически не ощущается, а только придает салату определенную свежесть.
Состав:
1 небольшая зеленая редька
1 отварная куриная грудка
100 гр. твердого сыра
200 гр. свежих шампиньонов
1 кисло-сладкое яблоко
1 головка репчатого лука
4 зубчика чеснока
соль по-вкусу
майонез
Приготовление:
Шампиньоны помыть и порезать слайсами.
Лук порезать четверть кольцами.
На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла. Когда масло прогреется, добавить лук и обжарить до прозрачного состояния. Затем добавить грибы, посолить по-вкусу и жарить до готовности грибов.
Переложить грибы с луком в отдельную посуду и дать остыть.
Куриную грудку порезать ломтиками или кубиками.
Яблоко и редьку очистить от кожуры и натереть на корейской терке. Также натереть сыр.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и добавить в салат.
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Салат можно подавать сразу же.