- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Новогодний салат с черри, перепелиными яйцами, Моцареллой и кешью

Яркий, сочный салат в новогодних оттенках.

Такой салат обязательно украсит ваш праздничный новогодний стол!

Состав:

листовой салат

15 шт помидор черри

120 гр мелких шариков Моцареллы

10 шт перепелиных яиц

120 гр маслин

горсть кешью

Соус:

оливковое масло

горчица

лимонный сок

Приготовление:

Перепелиные яйца сварить, остудить и почистить.

Листья салата промыть и просушить. Порвать листья руками.

На листья салата выложить помидорки черри, разрезанные пополам и маленькие шарики Моцареллы.

Перепелиные яйца разрезать пополам и выложить сверху.

Добавить в салат маслины.

Украсить салат орешками Кешью.

Для соуса смешать оливковое масло, горчицу и лимонный сок (по вкусу). Готовым соусом полить салат, перемешать и сразу же подать на праздничный стол.