
Молодые кабачки очень нежные, поэтому их спокойно можно использовать для салатов в свежем виде. Такой салат богат витаминами и полезными микроэлементами
Состав:
1 молодой кабачок
1 небольшая морковь
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
1 пучок кинзы
1 зубчик чеснока
3 ст.л. семян подсолнечника
ароматное подсолнечное масло
соль
Приготовление:
При помощи ножа для чистки овощей порезать кабачок слайсами.

Морковь почистить и точно также порезать тонкими слайсами.

Зеленый лук, укроп, кинзу мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс.

Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде и добавить в салат.

Заправить салат ароматным подсолнечным маслом и солью. Подавать сразу же.
