- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками

Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками
Все ингредиенты этого салата отлично сочетаются друг с другом. Салат получается очень легким и вкусным

Состав:
2 помидора
1 авокадо
1 болгарский перец
100 гр. крабовых палочек
1 большой пучок рукколы
1 ст.л. лимонного сока
соус
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. кунжутного масла
0,5 ч.л. рыбного соуса
соль

Приготовление:
Крабовые палочки порезать крупными кубиками.
Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками
Болгарский перец очистить от семян и также порезать.
Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками
Такими же кубиками порезать помидоры.
Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, порезать крупными кубиками и сразу сбрызнуть лимонным соком.
Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками
Соединить рукколу, помидоры, авокадо, крабовые палочки и болгарский перец.
Для заправки салата смешать растительное и кунжутное масло. Добавить рыбный соус и соль.
Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками
Заправить салат соусом, аккуратно перемешать и сразу же подавать на стол.
Салат из рукколы, авокадо, помидор и болгарского перца с крабовыми палочками