- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Салат из рукколы с брынзой и авокадо

Салат из рукколы с брынзой и авокадо
Прекрасное сочетание яркой по вкусу брынзы, нежного авокадо и острой рукколы

Состав:
100 гр. рукколы
100 гр. брынзы
1 авокадо
100 гр. черного хлеба
1 ст.л. лимонного сока
30 мл. растительного масла
соль
черный перец

Приготовление:
Рукколу промыть под проточной водой и просушить.
Выложить зелень на большое плоское блюдо.
Авокадо почистить, удалить косточку и порезать мякоть кубиками. Сбрызнуть кубики авокадо лимонным соком.
Салат из рукколы с брынзой и авокадо
Брынзу порезать точно такими же кубиками, что и авокадо. Выложить авокадо и брынзу поверх рукколы.
Салат из рукколы с брынзой и авокадо
Хлеб порезать равными квадратиками и поджарить на сухой сковороде.
Салат из рукколы с брынзой и авокадо
Добавить теплые сухарики в салат и заправить его растительным маслом, солью и черным перцем.