Салат для тех, кто следит за своей фигурой, очень легкий и полезный. Очень важно использовать для салата мускатную тыкву.
Состав:
200 г. мускатной тыквы
1 кисло-сладкое яблоко
горсть жареного фундука
для салатной заправки:
2 ст.л. растительного масла (можно взять как подсолнечное, так и оливковое)
2 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. меда
Приготовление:
Яблоко и тыкву почистить и удалить семена. На корейской терке натереть тыкву и яблоко. Если нет корейской терки можно воспользоваться обычной крупной теркой.
Для заправки смешать растительное масло, соевый соус и мед. Перемешивать до тех пор, пока мед хорошо не раствориться.
Фундук разрезать на две половинки.
Перед подачей заправить салат соусом и посыпать сверху измельченным фундуком.