- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Соус сальса из кинзы и мяты

Соус сальса из кинзы и мяты
Сальса из данных трав отлично подходит для жареного или запеченного мяса, птицы или рыбы.

Состав:
50 гр. зелени кинзы
40 гр. зелени мяты
0,5 перчика чили
3 ст.л. растительного масла
морская соль

Приготовление:
Зелень тщательно промыть. Листики мяты отделить от стебля.
Заложить в чашу кухонного комбайна листики мяты, кинзу, перчик чили, очищенный от семян. Добавить растительное масло и щепотку морской соли.
Соус сальса из кинзы и мяты
Взбить соус до однородной консистенции.
Соус сальса из кинзы и мяты
Готовый соус можно хранить в холодильники в плотно закрытой стеклянной посуде.