Состав:
Яйца куриные — 4 шт
Грибы мороженные — 400 г
Лук — 2-3 шт
Зелень петрушки — небольшой пучок
Соль, подсолнечное масло, хмели-сунели.
Приготовление:
Для приготовления этого блюда можно использовать любые замороженные грибы, в данном случае опята.
Лук мелко порезать и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
В поджаренный лук добавить грибы, не дожидаясь их разморозки. Немного посолить, добавить хмели-сунели. Тушить грибы с луком на небольшом огне до полного выпаривания воды.
Уменьшить огонь до минимума. Вбить в грибы яйца, стараясь не повредить желтки.
Каждое яйцо немного посолить, посыпать измельченной зеленью укропа. Сковородку накрыть крышкой и оставить на минимальном огне на 5 минут.