
Сытное и вкусное блюдо, которое очень легко приготовить
Состав:
4 свежих куриных яйца
150 гр. вареного (или консервированного) нута
1 головка репчатого лука
2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
несколько веточек зеленого лука
соль
щепотка сахара
черный перец
зира
куркума
паприка
Приготовление:
Репчатый лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до румяного цвета.

Чеснок мелко порезать и добавить в сковороду.

Буквально через десять секунд отправить в сковороду томатную пасту.

Как только соус начнет закипать, в сковороду высыпать нут.

Добавить по-вкусу соль, щепотку сахара, зиру, куркуму и паприку. Приправить блюдо свежемолотым черным перцем.

Готовить нут 5 минут.

Аккуратно вбить яйца.

Накрыть сковороду крышкой и готовить до готовности яиц.
Подавать блюдо сразу же, посыпав зеленым луком.