- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Омлет с ветчиной, сыром и зеленым луком

Омлет с ветчиной, сыром и зеленым луком
Простой омлет легко можно превратить в пиццу, нужна только фантазия!

Состав:
для омлета:
3 яйца
20 мл. молока
соль
для начинки:
100 гр. ветчины
50 гр. твердого сыра
перья зеленого лука
3 ст.л. растительного масла

Приготовление:
Ветчину порезать брусочками.
Омлет с ветчиной, сыром и зеленым луком
Зеленый лук помыть и мелко покрошить.
Омлет с ветчиной, сыром и зеленым луком
Взбить яйца с солью.
На сковороду налить растительное масло. Как только масло нагреется, влить яичную смесь. Убавить огонь до минимального.
Омлет с ветчиной, сыром и зеленым луком
Накрыть сковороду крышкой и дать омлету немного схватиться.
Затем выложить на омлет ветчину и зеленый лук. Сверху посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Омлет с ветчиной, сыром и зеленым луком
Накрыть сковороду крышкой и готовить до расплавления сыра.
Омлет с ветчиной, сыром и зеленым луком