
Использование зелёных помидоров в качестве начинки придает оригинальности обычному омлету.
Состав:
Зелёные помидоры — 2-3 шт
Лук — 1-2 шт
Яйца — 6 шт
Растительное масло
Соль, перец
Приготовление:
Использовать для приготовления омлета нужно совсем неспелые помидоры, шкурка которых остаётся мягкой и не будет отставать при обжаривании.
На среднем огне с небольшим количеством растительного масла нужно обжарить не слишком мелко порезанный лук.

Зелёные помидоры помыть и порезать достаточно тонкими четвертькольцами.

Добавить помидоры к обжаренному луку и продолжать жарить на среднем огне ещё 3-4 минуты, пока помидоры не начнут размягчаться.

Яйца хорошо взбить венчиком с желаемым количеством соли и перца. Вылить полученную смесь в сковороду, предварительно уменьшив огонь до минимального.

Накрыть сковороду крышкой и готовить 10-12 минут, до исчезновения жидкости на поверхности.

Подавать омлет с зелёными помидорами сразу после приготовления.