
Самый простой и самый вкусный рецепт пасты, главное, положить побольше помидоров!
Состав:
500 гр. помидоров
2 головки репчатого лука
250 гр. макарон Перья
соль по-вкусу
0,5 ч.л. сахара
черный перец
3 веточки свежего зеленого базилика
Приготовление:
Отварить пасту, как указано на упаковке до состояния альденте.
Слить с пасты воду.
Репчатый лук мелко покрошить. Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло и выложить в нее лук.

Обжаривать лук до золотистого цвета.

Помидоры порезать крупными кусочками.
Выложить помидоры в сковороду с луком.

Готовить на сильном огне в течение 5 минут (помидоры не должны стать слишком мягкими).

Добавить в соус соль, сахар и свежемолотый черный перец.

Добавить в сковороду пасту и прогреть ее вместе с соусом буквально пару минут.

В готовое блюдо всыпать мелко порубленный базилик.

Подавать пасту сразу же.
