- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Спагетти с творожным соусом

Спагетти с творожным соусом

Состав:
200 гр. спагетти
200 гр. творога
100 мл. молока
черный молотый перец
щепотка тмина
2 ст.л. зелени укропа
соль
Спагетти с творожным соусом

Приготовление:
Отварить спагетти в подсоленной воде как указано на упаковке.
Пока варятся спагетти, нужно приготовить творожный соус. Для этого творог смешать с молоком до однородной массы, добавить соль, перец по-вкусу, тмин и мелко порубленную зелень укропа. Все тщательно перемешать.
Спагетти с творожным соусом
С готовых спагетти слить воду, добавить кусочек сливочного масла и сразу разложить спагетти по тарелкам, положив в центр творожный соус.
Подавать сразу.