Состав:
150 гр. фунчозы
2 куриных филе
корень имбиря
100 мл. соевого соуса
Приготовление:
Куриное филе порезать на небольшие порционные кусочки.
Корень имбиря мелко покрошить и добавить к куриному филе.
При желании в соевый соус можно добавить 1 ч.л. меда.
Залить соевым соусом куриное мясо.
Поставить мясо под пресс и мариновать 1 час.
Когда мясо будет промариновано, можно заняться фунчозой. Для этого залить фунчозу холодной водой и дать постоять 10 минут. Затем слить воду и отварить фунчозу в кипятке 2 минуты.
Промаринованное мясо обжарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить к мясу фунчозу, прогреть 1 минуту и снять с огня.
Готовое блюдо полить соевым соусом и подавать к столу.