- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Котлеты с пармезаном

Котлеты с пармезаном
Пармезан придает котлетам особую пикантность.

Состав:
800 гр. свиного фарша
100 мл. воды
50 гр. пармезана
1 зубчик чеснока
0,5 пучка укропа
0,5 пучка петрушки
соль
щепотка черного перца
щепотка чамана
200 мл. мясного бульона

Приготовление:
Для приготовления котлет подготовить свиной фарш.
Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
Зелень петрушки и укропа мелко покрошить.
Котлеты с пармезаном
Смешать фарш, порубленную зелень, сыр, чеснок, пропущенный через пресс и 100 л. обычной воды.
Котлеты с пармезаном
Руками сформировать котлеты нужного размера.
Котлеты с пармезаном
Обжарить котлеты с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла.
Котлеты с пармезаном
Убавить огонь до минимального, влить в сковороду горячий бульон и накрыть ее крышкой. Тушить котлеты примерно 10 минут.
Котлеты с пармезаном