- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Состав:
куриное филе
соль
карри
для панировки — отруби
растительное масло

Приготовление:
Очень мягкие и нежные отбивные.
Куриное филе разрезать вдоль острым ножом.
Каждый кусочек аккуратно, чтобы не порвать его, отбить молотком.
Куриные отбивные в панировке
Филе присыпать солью и карри.
Куриные отбивные в панировке
Каждое филе обвалять в отрубях.
Сковороду поставить на максимальный огонь, добавить растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.
Куриные отбивные в панировке
Готовые отбивные сложить в глубокую чашку и накрыть сверху фольгой.
Куриные отбивные в панировке
Благодаря фольге отбивные дойдут до готовности.
Подавать куриные отбивные с овощным гарниром или салатом.