
Состав:
Куриные грудки — 2 шт
Растительное масло — 2 ст.л.
Кориандра, базилика, орегано, паприки, смеси перцев, горчицы и соли — по 1 ст.л.

Приготовление:
Ложку соли растворить в 0,5 литра холодной воды. Замочить в этом растворе куриные грудки. Оставить мясо в рассоле на 2 часа.

Смешать специи с горчицей и растительным маслом.

Грудки вытащить из рассола, обсушить и обильно натереть смесью специй со всех сторон.

Завернуть грудки в пищевую фольгу и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 15 минут.
После этого духовку отключить, а мясо оставить внутри ещё на 2 часа, дверцу духовки при этом не открывать.

Приготовленные в фольге грудки получаются более сочными. Можно готовить пастрому и без фольги, на открытом противне, тогда мясо получится более сухим и его можно будет дольше хранить.