- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Шашлычки из куриных желудков

Шашлычки из куриных желудков
Домашние шашлычки на японский манер

Состав:
800 гр. куриных желудков
100 мл. соевого соуса
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. зиры
0,5 ч.л. красного перца чили

Приготовление:
Пупки отварить в течение 30 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
В ступке смешать кориандр и зиру.
Шашлычки из куриных желудков
Измельчить специи.
Шашлычки из куриных желудков
Добавить все специи в соевый соус.
Шашлычки из куриных желудков
Выложить куриные желудки в маринад и мариновать 1 час.
Шашлычки из куриных желудков
Деревянные шпажки замочить в холодной воде.
На каждую шпажку нанизать куриные желудки.
Шашлычки из куриных желудков
На раскаленном масле обжарить желудки до румяной корочки.
Подавать шашлычки с салатом.