
Невозможно не любить азиатские блюда, во-первых, они всегда простые, во-вторых, готовятся очень быстро, ну а в третьих, азиатские блюда всегда вкусные!
Состав:
1 стакан длиннозерного риса
250 гр. консервированного ананаса
150 гр. консервированной кукурузы
1 стакан отварного нута
небольшой кусочек имбиря
по щепотки:
карри, куркумы, сушеного чеснока
соль
растительное масло
соевый соус
Приготовление:
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду и промыть рис.

В сковороду налить растительное масло. Когда масло нагреется, выложить рис, ананасы, порезанные кубиками, кукурузу.

Добавить нут.

Сразу же добавить имбирь, натертый на мелкой терке

И все специи.

На большом огне обжаривать рис, постоянно перемешивая его. По вкусу добавить соевый соус. Готовить до тех пор, пока рис достаточно не прогреется.

Подавать сразу же.