
Брюссельская капуста, запеченная с тыквой и чесноком, отлично подходит в качестве гарнира к мясу или рыбе
Состав:
400 гр брюссельской капусты
300 гр. мякоти тыквы
250 гр. помидорок черри
1 головка чеснока
2 веточки розмарина
1 веточка тимьяна
2 ст.л. растительного масла
морская соль
Приготовление:
Тыкву порезать крупными ломтиками.

Брюссельскую капусту закинуть в кипяток и проварить 5 минут. Откинуть капусту на дуршлаг и обдать ледяной водой.
Выложить тыкву и брюссельскую капусту на противень.

Добавить к овощам помидорки черри.

Головку чеснока разобрать на зубчики, очистив верхнюю кожицу.
Добавить чеснок, розмарин и тимьян на противень. Полить овощи растительным маслом и добавить немного крупной морской соли.

Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Спустя 15 минут овощи встряхнуть и поставить еще на 15 минут.
Подавать сразу же.