- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Фунчоза с шампиньонами, болгарским перцем и огурцами

Фунчоза с шампиньонами, болгарским перцем и огурцами
Фунчоза просто палочка-выручалочка для приготовления быстрого обеда. Она прекрасно сочетается с любыми овощами и всегда получается очень вкусной!

Состав:
2 порции фунчозы
2 свежих огурца
1 болгарский перец
1 головка репчатого лука
150 гр. мелких шампиньонов
соевый соус
сушеный перчик чили
кисло-сладкий соус, например ткемали или тамариндовый
растительное масло

Приготовление:
Так как готовить фунчозу очень быстро, то заранее приготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук порезать полукольцами.
Шампиньоны, если они мелкие, резать не нужно.
Болгарский перец и огурцы порезать соломкой.
Сковороду нагреть. Добавить растительное масло.
Обжарить репчатый лук.
Фунчоза с шампиньонами, болгарским перцем и огурцами
Добавить к луку шампиньоны и обжарить до румяной корочки.
Фунчоза с шампиньонами, болгарским перцем и огурцами
Отправить в сковороду огурцы и перец.
Фунчоза с шампиньонами, болгарским перцем и огурцами
Обжаривать 5 минут.
Добавить соевый соус, перец чили и соус.
Фунчоза с шампиньонами, болгарским перцем и огурцами
Выложить заранее запаренную (как указано на упаковке) фунчозу.
Фунчоза с шампиньонами, болгарским перцем и огурцами
Готовить еще минуты две-три.
Подавать сразу же.