
Что такое сейтан, я писала здесь, ну а сегодня расскажу Вам, как приготовить вкусное блюдо из этого продукта
Состав:
3 крупных сладких помидора
2 крупных красных болгарских перца
3 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,5 ч.л. зиры
0,5 ч.л. смеси перцев
1 ч.л. сахара
Соль по-вкусу
Растительное масло
1 пучок кинзы
Приготовление:
Помидоры измельчить в блендере, добавив чеснок.
Репчатый лук порезать перьями.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить в сковороду сейтан, порезанный небольшими кубиками. Обжаривать сейтан с луком несколько минут.

Болгарский перец порезать кубиками и отправить в сковороду.

Немного обжаривать, при этом стараясь не переготавливать овощи.
Отправить в сковороду измельченные помидоры.

Добавить соль, сахар и специи.

Убавить огонь до минимального и готовить под закрытой крышкой минут.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью кинзы.

Сейтна с овощами можно есть как самостоятельное блюдо или подать с гарниром в виде риса, гречки, булгура.
