- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Пангасиус в панировке из кунжута

Пангасиус в панировке из кунжута
Нежнейшее филе морского языка в хрустящей панировке из семян кунжута

Состав:
700 гр. филе пангасиуса
1 лимон
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. семян кунжута
соль
черный перец
растительное масло

Приготовление:
Филе пангасиуса разделить на порционные куски.
Пангасиус в панировке из кунжута
Каждый кусок рыбы присыпать солью и черным перцем.
Пангасиус в панировке из кунжута
Панировочные сухари смешать с кунжутными семенами.
Пангасиус в панировке из кунжута
Каждый кусочек рыбы обвалять в панировке.
Пангасиус в панировке из кунжута
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в нее кусочки рыбы.
Посыпать рыбу тертой цедрой лимона и сбрызнуть лимонным соком.
Пангасиус в панировке из кунжута
Поставить форму в духовку и запекать рыбу 20 минут при температуре 180-190 градусов до румяной корочки сверху.
Пангасиус в панировке из кунжута
Подавать рыбу с гарниром из риса.