- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками

Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками
Все очень любят блинчики с луком и яйцами, но можно немного пофантазировать и заменить лук твердым сыром и крабовыми палочками.

Состав:
Блинчики
200 гр. крабовых палочек
3 вареных яйца
100 гр. твердого сыра
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец по-вкусу

Приготовление:
Испечь блинчики по любому понравившемуся рецепту.
Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками
Для начинки: очищенные яйца и крабовые палочки порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками
Перемешать начинку, добавив соль и свежемолотый черный перец по-вкусу.
Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками
На край блина с поджаренной стороны положить начинку.
Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками
Свернуть блинчик конвертиком.
Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками
Готовые нафаршированные блинчики обжарить на сливочном или растительном масле до румяной корочки.
Подавать фаршированные блинчики горячими со сметаной или любым другим соусом.
Блины, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками