Все очень любят блинчики с луком и яйцами, но можно немного пофантазировать и заменить лук твердым сыром и крабовыми палочками.
Состав:
Блинчики
200 гр. крабовых палочек
3 вареных яйца
100 гр. твердого сыра
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец по-вкусу
Приготовление:
Испечь блинчики по любому понравившемуся рецепту.
Для начинки: очищенные яйца и крабовые палочки порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Перемешать начинку, добавив соль и свежемолотый черный перец по-вкусу.
На край блина с поджаренной стороны положить начинку.
Свернуть блинчик конвертиком.
Готовые нафаршированные блинчики обжарить на сливочном или растительном масле до румяной корочки.
Подавать фаршированные блинчики горячими со сметаной или любым другим соусом.