- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Белый хлеб с творогом

Белый хлеб с творогом
Очень мягкий и пушистый хлеб, прекрасно подходит для бутербродов и сэндвичей.

Состав:
540 гр. пшеничной муки
1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
2,5 ч.л. соли
80 гр. творога
300 мл. воды комнатной температуры

Приготовление:
Рецепт рассчитан на приготовление в хлебопечке.
Заложить продукты в ведерко хлебопечки согласно инструкции.
Белый хлеб с творогом
Включить программу «Основной», режим «Выпечка», корочка «Средняя», размер «Большой»
Белый хлеб с творогом
Готовый хлеб достать из формы и поставить на решетку. Накрыть хлеб полотенцем и дать остыть.
Белый хлеб с творогом