
Состав:
на 2 пиццы:
тесто
400 гр. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
3/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
250 мл. воды

Начинка
2 отварных филе курицы
1 небольшая банка консервированных ананасов
1 небольшая банка консервированной кукурузы
6 ст.л. томатного соуса
0,5 ч.л. карри
200 гр. сыра «Моцарелла»

Приготовление:
Приготовить постное тесто для пиццы.
От готового теста отделить половину.
Форму смазать растительным маслом. На форме расправить руками тесто в форме круга (толщину пиццы можно контролировать самостоятельно, чем тоньше раскатано тесто, тем тоньше получится пицца).
Смазать тесто половиной томатного соуса.

Сверху соуса выложить половину куриного филе, порезанного кубиками и посыпанного карри.

Консервированные ананасы порезать кубиками и положить половину сверху куриного филе.

Добавить половину кукурузу.

Посыпать пиццу частью Моцареллы, натертой на крупной терке.

Духовку разогреть до 200 градусов.
Поставить форму в духовку и выпекать 20 минут.

То же самое сделать с оставшимися продуктами.
