Очень необычное, вкусное печенье с медовым вкусом.
Состав:
170 гр. гречневой муки
125 гр. сахарной пудры
2 яйца
50 гр. меда (лучше гречишного)
Приготовление:
Яйца взбить венчиком с сахарной пудрой. Добавить мед.
К яично-медовой смеси добавить муку и ложкой вымесить тесто.
Накрыть чашку с тестом полотенцем и оставить на 30 минут.
Затем противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее сливочным маслом.
Ложкой аккуратно выложить тесто на противень в виде печенья (не накладывайте много, иначе печенье будет слишком большим).
Поставить форму в духовку. разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.