
Обычные сырники из творога можно легко преобразить, всего лишь добавив в тесто свежее яблоко
Состав:
250 гр. мягкого творога жирностью 9%
2 свежих куриных яйца
80 гр. пшеничной муки
50 гр. сахара
1 яблоко
щепотка соли
щепотка корицы
щепотка ванили (или несколько капель ванильной эссенции)
растительное масло
Приготовление:
Творог растереть с яйцами и сахаром.

Яблоко помыть, очистить от семян и натереть на крупной терке.

Перемешать творожную массу с яблоками.
Добавить в чашку муку, корицу, ваниль и соль.

Хорошо перемешать тесто.

Сковороду поставить на огонь средней интенсивности. Как только сковорода прогреется, налить в нее растительное масло.
Выложить в горячее масло тесто, формируя его ложкой.

Обжаривать сырники с двух сторон до румяной корочки.

Такие сырники очень вкусны без каких-либо добавок и соусов, но при желании, сырники можно подать со сметаной.