
Эффектный сладкий пирог всего за 30 минут
Состав:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
0,5 банки соуса Нутелла
0,5 ч.л. корицы
2 ч.л. сахара
Приготовление:
Как правило, в упаковке со слоеным тестом идет два листа.
Достать из упаковки один лист и раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 3 мм.
Острым ножом вырезать треугольник (из остатков теста потом можно сделать завитушки с сахаром).

Из отрезанных остатков сделать для елочки ствол и положить его поверх треугольника.
Смазать елочку Нутеллой.

Второй лист теста так же раскатать и вырезать треугольник. Накрыть им елочку.

С двух сторон елочки сделать равномерные разрезы.

Полученные лучи скрутить.

Таким образом у вас должна получиться вот такая красивая елочка.

Присыпать елочку сахаром и корицей.

Поставить форму с елочкой в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать до румяной корочки сверху (примерно 20-25 минут, ориентируйтесь по типу и мощности своей духовой печи).
Есть елочку лучше теплой (не горячей, а немного остывшей), пока она хрустящая и рассыпчатая.