- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Бисквит домашний

Бисквит домашний

Состав:
100 гр. муки
180 гр. сахара
4 яйца
сода. гашенная уксусом
Бисквит домашний

Приготовление:
Яйца Смешать с сахаром и взбить до пышной пены.
Бисквит домашний
Аккуратно вмешать в яйца муку, добавить соду, гашенную уксусом. Аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать маслом (только дно формы, бока смазывать не нужно) и перелить в форму бисквитное тесто.
Бисквит домашний
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 45 минут.
После приготовления дверь духовки не открывать в течение 20 минут.
Затем достать форму с бисквитом и дать ему остыть.
Любой бисквит нужно выдержать одни сутки перед приготовлением.
Бисквит домашний