
Состав:
из расчета на 2 порции:
100 гр. брынзы
1 помидор
0,5 болгарского перца
2 яйца
растительное масло
зелень укропа

Приготовление:
Для приготовления закуски понадобятся керамические кокотницы.
150 гр. брынзы поделить пополам, оставшуюся брынзу пока отложить в сторону.
Помидор порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и также порезать кубиками.
На дно кокотниц налить по 0,5 ч.л. растительного масла.
Положить в формочку по кусочку брынзы.

Сверху на брынзу положить кубики помидор и болгарского перца.

В каждую кокотницу добавить немного зелени укропа и вбить по одному яйцу. Сверху аккуратно покрошить оставшуюся брынзу.

Кокотницы поставить в разогретую до 200 градусов. Готовить до расплавления брынзы (примерно 20 минут).
Подавать закуску в горячем виде с хрустящим ломтиком свежего хлеба.