
Необычная подача омлета в виде конверта, в который завернуты обжаренные шампиньоны. Прекрасное блюдо для ужина.
Состав:
4 куриных яйца
300 гр. свежих шампиньонов
4-5 веточек петрушки
веточка тимьяна
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец
Приготовление:
Шампиньоны хорошо промыть и порезать ломтиками.

На сковороду налить растительное масло. Когда масло нагреется, добавить грибы и веточку тимьяна.

Обжарить грибы до готовности, добавив по-вкусу соль.

Петрушку мелко покрошить.

Смешать обжаренные грибы и петрушку, добавив свежемолотого черного перца.

Накрыть начинку крышкой, чтобы не остыла.
Яйца с щепоткой соли взбить миксером.
На сковороду налить немного растительного масла. Как только масло нагреется вылить на сковороду половину яичной смеси, распределив ее по сковороде (как-будто готовите блинчик).

На среднем огне довести омлет до готовности и снять его на тарелку. Тоже самое проделать с оставшимся яйцом.

Положить омлетный блинчик на стол поджаренной стороной вниз. На нижнюю часть омлета выложить часть начинки.

Накрыть начинку верхней частью омлета.
Подавать омлет сразу же.
