- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Свежие шампиньоны на мангале

Свежие шампиньоны на мангале
Обжаренные на мангале шампиньоны станут замечательным дополнением к шашлыкам.

Состав:
Свежие шампиньоны
Тимьян или другая ароматная зелень
Соль, перец

Приготовление:
Грибы хорошо промыть и уложить на специальную решётку для мангала. Зелень измельчить, смешать с солью и молотым черным перцем. Присыпать полученной смесью мокрые грибы со всех сторон, чтобы специи хорошо прилипли.
Свежие шампиньоны на мангале
Поставить грибы на мангал и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, несколько раз переворачивая. Готовые шампиньоны должны стать подсушенными сверху и сочными внутри.
Свежие шампиньоны на мангале
Грибы хорошо сочетаются с любым видом приготовленного на мангале мяса.