
Иногда из достаточно простых продуктов можно быстро приготовить блюдо, которое обязательно удивит ваших родных.
Состав:
4 яйца
50 гр. сыра Пармезан
3-4 пера зеленого лука
1 ч.л. зелени укропа
1 ч.л. зелени петрушки
1 ч.л. зелени эстрагона

Приготовление:
Яйца разделить на желтки и белки.
Миксером взбить желтки.

Добавить в желтки мелко порезанную зелень укропа, петрушки, эстрагона и тертый на крупной терке сыр.
Зеленый лук порезать мелкими кольцами и добавить в эту же смесь.
Все перемешать.
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков.

Часть белков выложить в яичную смесь с зеленью и сыром.

Аккуратно перемешать. Выложить оставшиеся белки и вмешать их в смесь.

Маленькие порционные формочки (кокотницы) смазать сливочным маслом и выложить в них заготовку для суфле.

Поставить формочки в глубокий противень. С помощью чашки аккуратно налить на противень кипяток, чтобы он доходил до половины формочек.

Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать суфле 10 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Подавать суфле сразу же.
