Жареный адыгейский сыр — очень сытная горячая закуска, на приготовление которой требуется совсем немного времени.
Состав:
Адыгейский сыр — 300 гр
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари, сливочное масло
Приготовление:
Сыр порезать слайсами толщиной около 1 сантиметра.
Приготовить льезон, взбив яйцо до однородного состояния.
Кусочки сыра обмакивать в льезон и обваливать со всех сторон в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть небольшое количество сливочного масла. Выложить обваленные в панировочных сухарях кусочки адыгейского сыра. Обжаривать на сильном огне но 3-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. При необходимости добавлять в сковороду сливочное масло.
Подавать жареный сыр необходимо сразу же после приготовления.