Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Горячие закуски » Жареный сыр сулугуни

Жареный сыр сулугуни

12/05/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Жареный сыр сулугуни
Сулугуни при обжаривании в масле расплавляется изнутри, а снаружи покрывается хрустящей корочкой.

Состав:
Сыр сулугуни — 400 гр
Сливочное масло — 25 гр
Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:
Именно использование сливочного масла обеспечивает сыру ароматную корочку, а чтобы оно не сгорело при продолжительном обжаривании, добавляется небольшое количество растительного.
Растительное масло разогреть на сковороде на среднем огне. Добавить сливочное масло и дождаться его полного растапливания.
Жареный сыр сулугуни
Сыр порезать пластинками толщиной около одного сантиметра и уложить в раскалённое масло. Кусочки не должны соприкасаться друг с другом, иначе они слипнутся.
Жареный сыр сулугуни
Обжаривать сыр по одной минуте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Жареный сыр сулугуни
Подавать жареный сулугуни нужно сразу же после обжаривания, он достаточно быстро черствеет при остывании.

Горячие закуски ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама