- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Спринг-роллы с крабовыми палочками, редисом и зеленым луком

Спринг-роллы с крабовыми палочками, редисом и зеленым луком
Горячие спринг-роллы с нежным вкусом.

Состав:
Крабовые палочки — 200 гр
Редис — 4-5 шт
Зелёный лук — 1 шт
Рисовая бумага
Растительное масло, соль

Приготовление:
Крабовые палочки и редис порезать мелким кубиком, хорошо измельчить зеленый лук. Все немного посолить и хорошо перемешать.
Спринг-роллы с крабовыми палочками, редисом и зеленым луком
Лист рисовой бумаги окунуть в теплую воду и держать до мягкости. Завернуть в лист две столовых ложки начинки.
Спринг-роллы с крабовыми палочками, редисом и зеленым луком
Поступать так же с другими листами рисовой бумаги, пока не закончится начинка.
На небольшой сковороде разогреть растительное масло. Толщина слоя масла должна быть не менее сантиметра. Если имеется специальная фритюрница, можно использовать её вместо сковороды.
Укладывать роллы в разогретое масло и обжаривать со всех сторон до хрустящей корочки.
Спринг-роллы с крабовыми палочками, редисом и зеленым луком
Подавать роллы нужно горячими со сметанным или другим ярким соусом.