Горячие спринг-роллы с нежным вкусом.
Состав:
Крабовые палочки — 200 гр
Редис — 4-5 шт
Зелёный лук — 1 шт
Рисовая бумага
Растительное масло, соль
Приготовление:
Крабовые палочки и редис порезать мелким кубиком, хорошо измельчить зеленый лук. Все немного посолить и хорошо перемешать.
Лист рисовой бумаги окунуть в теплую воду и держать до мягкости. Завернуть в лист две столовых ложки начинки.
Поступать так же с другими листами рисовой бумаги, пока не закончится начинка.
На небольшой сковороде разогреть растительное масло. Толщина слоя масла должна быть не менее сантиметра. Если имеется специальная фритюрница, можно использовать её вместо сковороды.
Укладывать роллы в разогретое масло и обжаривать со всех сторон до хрустящей корочки.
Подавать роллы нужно горячими со сметанным или другим ярким соусом.