- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком

Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком
Фаршированный чернослив можно подать в качестве закуски на любом торжестве

Состав:
40 шт. крупного чернослива
200 гр. мягкого не кислого творога
2 зубчика чеснока
1 ст.л. майонеза
100 гр. грецких орехов

Приготовление:
Творог смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Добавить в творожную массу измельченные грецкие орехи.
Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком
Чернослив промыть и залить теплой водой. Оставить чернослив на 30 минут. Если чернослив мягкий, его можно готовить сразу же, без предварительного замачивания.
Каждую ягоду разрезать вдоль, т.е. сделать небольшой карманчик.
Чернослив, фаршированный творогом, орехами и чесноком
В каждую ягоду аккуратно выложить творожную массу.
Фаршированный чернослив поставить в холодильник на 4 часа.