- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Ветчина из индейки

Ветчина из индейки
Нежная диетическая ветчина из мяса индейки с ароматом карри.

Состав:
Мясо индейки — 500 гр
Соль — 0,5 ч.л.
Перец
Карри — 0,5 ч.л.

Приготовление:
Для приготовления ветчины из индейки нужно разделить имеющееся мясо пополам. Одну половину порезать небольшими кусочками, вторую пропустить через мелкую мясорубку.
Ветчина из индейки
Добавить к мясу соль, порошок карри и перец по вкусу, всё хорошо перемешать.
Отрезать кусок рукава для запекания, завязать один край и поместить его в ветчинницу. Нижнюю крышку ветчинницы нужно при этом поставить в верхнее положение.
Уложить фарш в рукав для запекания.
Ветчина из индейки
Плотно завязать второй край, накрыть верхней крышкой и установить зажимы согласно инструкции.
Поставить ветчинницу на противень и поместить в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Можно налить на противень небольшое количество воды, чтобы вытекающая из ветчинницы жидкость не пригорала.
После запекания ветчину оставить в ветчиннице до остывания.
Ветчина из индейки
Хранить готовую ветчину можно в холодильнике не дольше недели.