- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Закуска из сельдерея с анчоусами

Закуска из сельдерея с анчоусами
Оригинальная сочная закуска с ярким вкусом.

Состав:
Творог — 200 гр
Куркума — 1 ч.л.
Укроп — 3-4 веточки
Стебель сельдерея
Анчоусы в масле
Консервированные оливки

Приготовление:
Творог соединить с куркумой и измельчённым творогом.
Закуска из сельдерея с анчоусами
Хорошо перемешать всё до однородного состояния.
Стебель сельдерея порезать кусочками длиной около трёх сантиметров. Немного срезать выпуклую сторону, чтобы кусочки стали устойчивыми.
Закуска из сельдерея с анчоусами
Наполнить каждый кусочек сельдерея небольшим количеством творожной смеси.
Закуска из сельдерея с анчоусами
Уложить поверх творога кусочек анчоуса, а затем разрезанную пополам оливку.
Закуска из сельдерея с анчоусами
Чтобы закуска из сельдерея с анчоусами не заветрилась, её следует готовить непосредственно перед подачей.