
Состав:
тесто:
450 гр. муки
0,5 ч.л. соли
2 яйца
160 мл. воды

Начинка:
400 гр. творога 9%
400 гр. брынзы
2 ст.л. зелени петрушки

Приготовление:
Замесить тесто для вареников.

Готовое тесто накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
Для приготовления начинки: смешать творог, брынзу и зелень петрушки (если брынза недостаточно соленая, нужно добавить соль).

От теста отрезать небольшую часть. раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки.

На каждый кружок теста положить начинку и слепить вареник любым удобным для вас способом.
Тоже самое проделать с оставшимся тестом и начинкой.
Слепленные вареники сложить на доску, присыпанную мукой.
Вареники можно сразу отварить в кипящей подсоленной воде или заморозить в морозильной камере.