Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Тесто » Тесто для вареников

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Тесто для вареников

Автор: Юлия, 04/02/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Тесто для вареников

Состав:
450 гр. муки
0,5 ч.л. соли
2 яйца
160 мл. воды
Тесто для вареников

Приготовление:
Приготовление теста в хлебопекарной машине.
Муку взвесить на весах и просеять.
Куриные яйца разбить в воду и перемешать.
В кастрюлю хлебопечки заложить продукты, согласно инструкции. Выбрать программу «Пельмени» и включить хлебопечку.
Когда хлебопечь подаст сигнал о готовности теста, достать тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
После этого можно лепить вареники с любой начинкой.

Тесто комментария 2 Просмотров: 6 475
,

Оставьте комментарий

2 комментария к “Тесто для вареников”

  1. Виталий:

    Попробуйте сделать тесто для вареников не на воде, а на молочной сыворотке. Тесто получатся очень мягкое и пушистое. Вареники будут таять во рту. Но это на любителя, многие предпочитают делать тесто для вареников исключительно на воде.

  2. Юлия:

    Виталий, спасибо за совет, кстати на нашем сайте есть рецепт теста для вареников и пельменей на молоке.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru