- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Паровая зубатка со свеклой

Паровая зубатка со свеклой
Зубатка на пару с овощным гарниром станет прекрасным вариантом для легкого ужина

Состав:
500 гр. зубатки
сок половины лимона
2 ст.л. соевого соуса
щепотка орегано

Приготовление:
Зубатку замариновать в соусе, для которого смешать соевый соус, лимонный сок и орегано. Оставить рыбу в маринаде на 30 минут.
Затем посолить рыбу и завернуть ее в фольгу. Готовить в пароварке 15 минут.
Паровая зубатка со свеклой
Пока готовится рыба, можно заняться приготовлением тушеной свеклы, которая прекрасно подойдет в качестве гарнира.
Паровая зубатка со свеклой
Для подачи на тарелку положить тушеную свеклу, сверху уложить паровую рыбу. Сверху украсить ломтиками лимона.
Паровая зубатка со свеклой