- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Жульен из кальмаров и креветок

Жульен из кальмаров и креветок
Жульен из кальмаров и креветок — это своего рода закуска перед основным блюдом, которая подается в маленьких формочках — кокотницах

Состав:
4 порции
150 г отварных креветок (700 гр замороженных неочищенных)
150 гр. отварных кальмаров
соус Бешамель

Приготовление:
Для приготовления соуса расчет производить на 200 мл. молока.
В кокотницы сложить отварные кальмары, порезанные полукольцами, и отварные креветки.
Жульен из кальмаров и креветок
В каждую кокотницу добавить по 2 ст.л. соуса Бешамель
Жульен из кальмаров и креветок
Поставить формочки в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут
Жульен из кальмаров и креветок
Подавать жульен сразу же.