Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Соус «Бешамель»

Соус «Бешамель»

14/03/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Соус "Бешамель"

Состав:
400 мл молока
100 гр. сливочного масла
50 гр. муки
Соус "Бешамель"

Приготовление:
На горячей сковороде растопить 90 гр. сливочного масла. Добавить муку, уменьшить огонь до минимума и обжаривать 5-7 минут. Постепенно влить в смесь холодное молоко, постоянно помешивая. Дать закипеть и кипятить 2-3 минуты. В готовый соус добавить оставшееся масло, чтобы не образовывалась пленка на поверхности соуса.

Ко вторым блюдам ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама