Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Соусы » Ко вторым блюдам » Соус «Бешамель»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Соус «Бешамель»

Автор: Игорь, 14/03/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Соус "Бешамель"

Состав:
400 мл молока
100 гр. сливочного масла
50 гр. муки
Соус "Бешамель"

Приготовление:
На горячей сковороде растопить 90 гр. сливочного масла. Добавить муку, уменьшить огонь до минимума и обжаривать 5-7 минут. Постепенно влить в смесь холодное молоко, постоянно помешивая. Дать закипеть и кипятить 2-3 минуты. В готовый соус добавить оставшееся масло, чтобы не образовывалась пленка на поверхности соуса.

Ко вторым блюдам Оставьте комментарий Просмотров: 8 346
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru