
Сочные рулетики с сыром и нежным куриным мясом.
Состав:
Кабачки — 1-2 шт
Куриные грудки — 2 шт
Мягкий сыр — 100 гр
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
Куриные грудки порезать вдоль на 3-4 полоски каждую.

Добавить к порезанным грудкам мелко порубленный чеснок, немного перца и растительное масло, хорошо перемешать и оставить мариноваться как минимум на час.

Пока мясо маринуется, подготовить кабачки. Их нужно порезать полосками толщиной 2-3 миллиметра, уложить на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут. Кабачки за это время должны стать достаточно мягкими.

Промаринованные кусочки курицы немного отбить и уложить сверху на немного остывшие полоски кабачка, оставляя около сантиметра с краю свободным.

Сверху выложить горкой потертый на мелкой тёрке сыр, он сделает куриное мясо более нежным при запекании и позволит рулетикам подрумяниться.

Свернуть кабачки в плотные рулетики.

Скрепить рулетики деревянными шпажками или зубочистками, которые нужно предварительно замочить в воде, чтобы они не сгорели в духовке.

Уложить рулетики в форму для запекания, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 20-25 минут. За 5 минут до готовности их нужно перевернуть.

Подавать готовые рулетики с любым соусом, например с карри.