- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Ролл с масляной рыбой

Ролл с масляной рыбой
Копчёная масляная рыба является превосходной начинкой для нежного классического ролла.

Состав:
Рис для суши
Листы нори
Копчёная масляная рыба

Приготовление:
Охлаждённую масляную рыбу нужно порезать брусочками толщиной около сантиметра.
Половину листа нори покрыть заранее приготовленным и охлаждённым рисом. Вдоль риса выложить порезанную масляную рыбу.
Ролл с масляной рыбой
С помощью специальной циновки свернуть тугой ролл.
Ролл с масляной рыбой
Острым ножом разрезать свёрнутый ролл на 6-8 примерно равных частей. Подавать порезанный ролл с маринованным имбирём и васаби.